Lunchmenü
Montag bis Samstag 12:00 – 14.30 Tagessuppe oder Hongkong – Röllchen als Vorspeise dazu Jasminreis zu jedem Mittagsmenü Außer an FeiertagenMontag bis Samstag 12:00 – 14.30 Tagessuppe oder Hongkong – Röllchen als Vorspeise dazu Jasminreis zu jedem Mittagsmenü Außer an Feiertagen
M 1 Chap Choi Gar Lee Gemischtes Saisongemüse in cremiges Rotes Curry sauce , scharf |
7,50 |
M 2 Hon Sil Tofu Tofu gebraten in einer PikanteSoße auf WokGemüse, scharf |
7,90 |
M 3 Gai Chow Mian Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch & Gemüse |
7,90 |
M 4 Lag App Zee Entenstreifen scharf gebraten mit Gemüse, nicht knusprig |
8,30 |
M 5 Gar Lee Gai Cremiges rotes Curry mit Hühnerfleisch & Gemüse, scharf |
8,30 |
M 6 Tim Sün App Gegrillte, knusprige Ente in süßsauer Sauce auf Gemüse |
8,50 |
M 7 Gegrillte, knusprige Ente auf Gemüse dazu Hoisin Soße |
9,50 |
M 8 Sam Bui Gai Im Sesamöl gebratenes Hühnerfleisch mit Chilischoten Frühlingszwiebeln, Ingwer & SüßBasilikum, scharf |
9,20 |
M 9 Hag Chui Au Lau Zartes, saftiges Entrecote Steak Fleisch in feinen Scheiben in würziger Sauce auf Gemüse, leicht scharf |
10,50 |
M 10 Aromatic Crispy Duck Aromatische Ente, leicht knusprig ( Fleisch gedämpft, anschließlich gegrillt, fettarm & leicht ) auf Gemüse, dazu Hoisin Sauce |
10,50 |
M 11 JilJim YüPin Loup de Mar Fischfilet in feinen Scheibe (leicht paniert) gebraten mit Meersalz und Pfef er auf Wok Gemüse, würzig |
11,50 |
* Aufpreis: Portion frische Chilischoten €1,50 |